Ristorante da Cocò a Ischia

Cucina mediterranea

Il Ristorante da Cocò a Ischia è un locale situato a pochi metri dal mare, che coniuga un ambiente semplice e accogliente ad un contesto suggestivo e romantico. Scegliendo di pranzare o cenare presso il ristorante è possibile intrattenersi piacevolmente sulla splendida terrazza, gustando specialità caserecce a base di pesce, ma anche altri piatti coerenti con la cucina mediterranea. La cornice in cui questo si colloca vende la stretta vicinanza con il Castello Aragonese di Ischia, antica fortificazione costiera direttamente affacciata sul mare. Nel complesso, l’ambiente si fa apprezzare per il trattamento informale e cordiale riservato dal personale di sala cosi come dall’atmosfera rilassata e intima del luogo.


Il Ristorante da Cocò a Ischia propone un servizio di ristorante e bar. Il servizio ristorante offre la possibilità di scegliere fra i piatti della tradizione culinaria mediterranea, perfezionati in anni di esperienza e caratterizzati da variazioni sperimentali comunque ben integrate con la struttura complessiva della ricetta. Il servizio bar propone un’offerta varia ai propri clienti che va dai prodotti di caffetteria e pasticceria ideali per la colazione fino agli aperitivi e ai long drink perfetti prima e dopo la cena. Ogni piatto, dolce, vino, o drink proposto dal ristorante è capace di distinguersi in virtù della sua qualità e derivata dalle capacità dello staff di cucina dei barman.


Sia i membri dello staff di cucina che quelli che stanno dietro al bancone si distinguono per le capacità solide e le competenze maturate in anni di esperienza nel settore della ristorazione. Il tempo e il lavoro hanno permesso a queste figure professionali di sviluppare una profonda conoscenza delle strutture tradizionali dei piatti e dei drink proposti. Tali conoscenze sono fondamentali per riuscire a completare un’offerta culinaria consapevole. Inoltre, grazie allo studio e alla sperimentazione con i materiali, il personale ha l’abilità di apportare modifiche innovative ai piatti proposti cosi come ai long drink e ai vari cocktail.


Infine, il personale di sala si distingue per la disponibilità e cordialità con cui tratta i clienti: una cordialità discreta e mai invadente. Sebbene molti credano che l’abilità del personale di sala passi in secondo piano nel servizio di un ristorante e di un bar, l’opera dei camerieri è fondamentale per permettere un’esperienza culinaria soddisfacente. L’ambiente circostante durante un pasto è importante tanto quanto la pietanza stessa poiché solo in un ambiente adeguato è possibile gustare ciò che si ha nel piatto e apprezzarlo fino in fondo. Lo staff di sala del Ristorante da Cocò a Ischia si mette a disposizione al fine di garantire al cliente un’atmosfera rilassata capace di esaltare il gusto delle portate.